·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
支持2000款海量游戏 金立S20游戏手机上市

  近日,号称国产版游戏王的金立S20手机震撼上市。据称:该系列手机率先采用了Sunplus-SPCA556多媒体芯片,是目前市面上惟一支持2000款海量游戏、惟一足以挑战诺基亚N-Gage的游戏手机。

  

支持2000款海量游戏 金立S20游戏手机上市

  

  据了解,此款手机由金立通信设备有限公司联手国内一流的手机技术方案设计公司——上海鼎为通讯以及全球专业芯片公司——台湾凌阳(Sunplus)科技全力打造。据该公司的技术人员介绍,这款游戏手机采用Sunplus-SPCA556多媒体芯片的意义在于:它具备超强的图形运算处理功能,游戏画面相当流畅,是电视显示刷新速度的2倍。

  从销售人员自信的眼光和流利的讲解中得知:该手机配备了存储着2000款游戏的光碟,可供用户下载,即使一天换6款游戏,也能保证几乎一年手机游戏不重样,而手机内存中最多能够自带500个经典游戏。另外,它内置了MP3播放器,还全面兼容MP43GP格式,既可拍摄DV,也可进行播放,播放过程中,还可调节视频播放速度,加上其配备2寸大的6.5万色TFT屏幕和百万像素的摄像头让玩家使用过程感受颇爽。

  在其他功能和配置方面,金立游戏手机的表现也相当不错——支持一键拍照,可进行16级数码变焦。还可自行选择拍照模式,使拍出来的照片影像清澈动人。而如果想上网聊天又没有视频工具的话,它的摄像头就可作为网络摄像头使用;另外还支持TV-OUT电视输出、卡拉OK;手机机身内存约128M,可随意存放各种格式的文件,还可直接当U盘使用,真是应有尽有了。

  

  在老牌国产手机市场份额不断缩水的的恶劣环境下,金立能够推出挑战外国品牌的游戏王手机来引爆市场,不能不让人振奋和瞩目。

上一篇: 炫色耀人 三星1GB音乐手机X838即将上市
下一篇: 影像之王 夏普500万像素机王910SH上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net