·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
好手机也不受欢迎?慢热型手机大解析
http://www.21tx.com 2006年12月01日 天极网

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  通常来说,手机厂商会根据市场的反应及用户的需求来设计手机,并在适当时候推出市场。虽然每一款新手机的推出都凝结着手机厂商多方面人员的心血,但并不是每一款手机都能赢得消费者、赢得市场、取得成功,昏招是时不时被使了出来。有些机型的惨淡收场是因为设计失误或市场分析出错;有些机型雷声大雨点小是因为炒作过度而导致消费者期望过高,在产品推出后对产品失望;有些机型什么都好就是定价过高,让人望而却步...

  下面,笔者对目前6款较为热门的受冷落手机作一下分析,你会发现差产品固然不受人喜欢,但好产品也未必受消费者欢迎。

诺基亚 E50

  诺基亚的Symbian操作系统智能手机一直是商务人士最关注的机型之一,其中诺基亚E系列主要是以纯粹的商务功能为卖点,而E50则是诺基亚近期上市最为小巧的并带有娱乐功能的一款S60智能手机。

好手机也不受欢迎?慢热型手机大解析

  和诺基亚E系列商务机型一样,E50的外形较普通,机身正面是一块240×320像素26万色TFT彩色屏幕,但相比起拥有1600万色屏幕的其它E系列机型,要逊色不少。E50的功能并非像外形一样平庸,它采用了Symbian 9.1智能系统以及S60操作界面,具备与电脑同步功能,并内置了QuickOffice办公软件,支持Word、Excel、PPT等格式文件的阅读。

  E50除了拥有强大的商务功能,在娱乐方面也有明显的改进。它内置的130万像素CMOS摄像头,支持数码变焦以及3GP规格的视频短片录制。而且E50提供了Realplayer播放器,兼容MP3、AAC等音乐格式的播放文件,可以说能满足消费者的一般需要。至于在其他功能上,E50也配备了包括Micro SD储存卡扩展、蓝牙、红外线、USB数据线在内的实用功能。

好手机也不受欢迎?慢热型手机大解析

  点评:作为一款机身轻巧的智能手机,E50的功能配置十分出色,为何目前市场销售不如理想呢?一、屏幕配置虽主流,但与同系列机型相比缩水了,让人感觉不舒服;二、相对于市场上的主流智能手机来说,E50外观太普通了;三、供货不稳定,导致价格不稳定,消费者抱观望态度。其实除了外观,E50是一款相当不错的产品,如果供货能稳定下来,价格降下来,可以预测到E50将会拥有不错的市场前景。

上一篇: 大众情人 各大品牌经典热卖手机细细数
下一篇: 最超值的选择 2500元中端手机倾情推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net