·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
超级巨无霸 诺基亚E系列旗舰E90曝光
http://www.21tx.com 2006年12月12日 IT168.com
文/牛三斤

  尽管之前已经有了相当多的传闻和真机的曝光,但由于诺基亚在几次新品发布会上都没有正式发布E系列新品。因此也使得这些原本看起来呼之欲出的智能手机忽然之间又被蒙了一层神秘的面纱。不过,随着同时曝光的E61i更多信息被泄露,有关诺基亚E系列旗舰机型E90的详细功能也终于被所谓接触到真机的消息灵通人士在第一时间披露了出来。

超级巨无霸 诺基亚E系列旗舰E90曝光

传说中的诺基亚E90

  按照这位幸运儿的说法,虽然有接触到传说中的诺基亚E90,但由于怕遭遇麻烦,他不能公布和这款手机有关的照片。但是按照他的描述,诺基亚E90将是一款非常漂亮的智能手机。同过去的诺基亚9500相比,E90显得更宽一些,但手机机身更短更薄。并且和9500/9300相比,这次的E90有更好的质感和奇妙的铰链设计,同时手机黑色键盘和镀铬铰链及银色外壳都相当精致。总之一句话,这款手机看起来相当的棒。

  值得注意的是,尽管诺基亚E90在造型上与9300/9500有些相似,但采用的却是S60第三版FP1软件平台,因此手机搭载的也将是Symbian9.2操作系统。并且在手机屏幕配置上,这次诺基亚E90更有惊人之举。其类似外屏部分采用的是QVGA分辨率的屏幕,而主屏幕部分则创记录的使用了分辨率高达800×352像素的高质量屏幕。不过,以往的S60产品一样,虽然这个屏幕一样有些惊世骇俗,但并不具备触摸和手写功能。但内外双屏可同时使用的特性,则让用户在运行多任务操作时提供了意想不到的使用特性。

超级巨无霸 诺基亚E系列旗舰E90曝光

诺基亚可能会在明年E系列新机

  除此之外,这款即将发布的E系列旗舰的键盘使用起来相当的舒适,同时在手机功能也将如诺基亚N95那样内置GPS模块支持全球卫星定位系统,可能将支持HSDPA网络。但可以肯定的是将支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA网络和WiFi无线局域网技术,并且为获得双向视频通话功能,手机还配备了两个摄像头。但其中的主镜头是否如传说中的那样使用支持自动聚焦的200万像素摄像头这位试用者没有具体介绍。另外,传说中的诺基亚E90还将在手机底部配备micro-SD存储卡插槽,并拥有mini-USB接口。令人关注的是,虽然这位先生没有查看手机的机身内存处理器速度。但他坚信应该是使用的330MHz的ARM11(OMAP 2420)处理器。

    最后这位老兄还介绍可诺基亚E90在使用中的一些特色,并透漏这款手机将可能在今年12月或是明年1月推出。但根据了解到的信息来看,诺基亚将可能在明年一月二十五号会有一场新品发布会。届时预计可能会正式发布传说已久的这三款E系列新机。

上一篇: 换色运动再升级 明基西门子EF71四色阵营
下一篇: 机王加强版 诺基亚N93i实物谍照曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net