·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
金立游戏王姊妹款V9即将面市
http://www.21tx.com 2006年12月12日 赛迪网

  近日,由刘德华代言的金立手机新款S20,由于其号称国产手机中的游戏王而掀起了市场新热潮,据悉,其姊妹款V9也将在近日与广大消费者见面,这款手机将要比S20更高端一些。手机游戏族们时下正在津津乐道于花国产手机的钱就能买到一个具备国际产品品质、又足以与诺基亚N-Gage游戏功能相媲美的手机了。

  

金立游戏王姊妹款V9即将面市

  

  据了解,金立的这两款手机均率先采用了Sunplus-SPCA556多媒体芯片,它超强的图形运算处理功能,游戏画面相当流畅,是电视显示刷新速度的2倍。V9将继S20后成为市面上第二款支持2000款海量游戏的游戏手机“巨无霸”。而更会让消费者兴奋的是,金立S20配备的是2寸大屏和百万像素的摄像头,而金立V9则采用了2.2寸的手写触摸屏以及200万像素的摄像头。

  据销售人员分析,金立S20定价低于1200元,但却集合了现在手机的主流功能,把握了时尚潮流,特别能够满足手机游戏族对性价比的要求。V9面市后将吸引更多的目光过来,因为它不但具备了S20所有的功能,还将以其更高的像素和手写触摸屏来吸引更多的消费者。

  这两款手机的游戏娱乐功能都非常卓越:配备了存储着2000款游戏的光碟,可供用户下载,手机内存中自带500个经典游戏。另外,它内置了MP3播放器,还全面兼容MP43GP格式,既可拍摄DV,也可进行播放,播放过程中,还可调节视频播放速度。

  另外还支持一键拍照,可进行16级数码变焦,还可自行选择拍照模式,使拍出来的照片影像清澈动人。而如果想上网聊天又没有视频工具的话,它的摄像头就可作为网络摄像头使用;另外还支持TV-OUT电视输出、卡拉OK;手机机身内存约128M,可随意存放各种格式的文件,还可直接当U盘使用,相当齐备。

  预计V9上市后,对那些观望状态的手机游戏族来说将更加具有吸引力。

上一篇: 换色运动再升级 明基西门子EF71四色阵营
下一篇: 超级巨无霸 诺基亚E系列旗舰E90曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net