·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 全国手机行情
惊叹!千元即可买到金立S20游戏王手机
http://www.21tx.com 2006年12月18日 赛迪网

  金立S20于06年11月末上市,号称与诺基亚N-Gage媲美,上市价格为1200元以下,在搜索了一大片市场报价后,最终在淘宝上发现最低价999元就可购得S20。与三年前曾经一度受到手机游戏爱好者疯狂追捧的诺基亚N-Gage游戏手机上市时的价格2000元相比,这让不少钟情于手机游戏的朋友为之一振,充分感受到了国产专用游戏手机高性价比的魅力。

  

惊叹!千元即可买到金立S20游戏王手机

  

  实际上,诺基亚N-Gage游戏手机只采用了比较原始的4096色屏幕和104MHz的CPU,而由金立通信设备有限公司联手国内一流的手机技术方案设计公司——上海鼎为通讯以及全球专业芯片公司——台湾凌阳(Sunplus)科技全力打造金立游戏手机系列却率先采用了Sunplus-SPCA556多媒体芯片,其意义在于:它具备超强的图形运算处理功能,游戏画面相当流畅,是电视显示刷新速度的2倍。加上其配备2寸大的6.5万色TFT屏幕和百万像素的摄像头让玩家使用过程感受颇爽。据称:这是目前市面上惟一支持2000款海量游戏的游戏手机“巨无霸”。

  据销售人员介绍,目前金立S20的的主流价格在1100元左右,上市后便创造了新的市场热潮,因为它定价低,但却集合了当代手机潮流中的主要功能,而且游戏娱乐功能非常卓越:该手机配备了存储着2000款游戏的光碟,可供用户下载,即使一天换6款游戏,也能保证几乎一年手机游戏不重样,而手机内存中最多能够自带500个经典游戏。另外,它内置了MP3播放器,还全面兼容MP43GP格式,既可拍摄DV,也可进行播放,播放过程中,还可调节视频播放速度.

  在其他功能和配置方面,金立游戏手机的表现也相当不错——支持一键拍照,可进行16级数码变焦。还可自行选择拍照模式,使拍出来的照片影像清澈动人。而如果想上网聊天又没有视频工具的话,它的摄像头就可作为网络摄像头使用;另外还支持TV-OUT电视输出、卡拉OK;手机机身内存约128M,可随意存放各种格式的文件,还可直接当U盘使用,真是应有尽有了。

  经了解,目前市场上真正可称为游戏手机专用手机的为数并不多,国际品牌大多贵得惊人,而金立S20这款游戏巨无霸手机超值的性价比,让真正的手机游戏族眼前一亮,着实欢呼雀跃了起来。

上一篇: 三星旗舰滑盖手机D608低价服人只卖15XX
下一篇: 毫不犹豫 诺基亚滑盖音乐机5300报新低

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net