·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 全国手机行情
一骑绝尘!诺基亚N93尊荣版天价上市

  去年4月份诺基亚香港发布了一款足以载入手机发展历史的机型,具有3倍光学变焦能力的N93。该机依然采用卡尔·蔡司镜头,320万有效像素。看来手机在超越音乐播放器后,超越数码相机的日子不远了。

  单单一个3倍光学变焦的卡尔·蔡司镜头,已经让N93足以号令天下了。但近日,诺基亚再次提升了N93的性能,整合了GPS导航模块,推出了N93尊荣版。普版N93售价本已不菲,N93尊荣版售价自然更高。不过相比普版N93的6600元左右的价格,增添了导航模块的N93上市价格为7288元,并不算离谱。

  

一骑绝尘!诺基亚N93尊荣版天价上市

图片为:诺基亚N93

  除了增添GPS导航模块外,尊荣版基本保持了普版的配置功能。拥有支持3倍光学变焦、320万像素的尔.蔡司Vario-Tessar镜头,支持最小距离为10cm的微距拍着和自动对焦功能。同时,诺基亚为N93还采用了在数码相机上才使用的1/2400-1/3秒的机械快门,一定程度上起到了防抖作用。另外针对视频拍摄,N93具有减少手动失真(Reduced movement distortion)的录像稳定功能,提供更清晰和更稳定的拍摄效果。N93具备每秒30帧的VGA级别(640×480)视频录制。

  

一骑绝尘!诺基亚N93尊荣版天价上市

图片为:诺基亚N93

  搭载的Symbian9.1操作系统,S60第三版界面。主屏幕提供了可视面积为2.4英寸26万色TFT屏幕,具有320×240像素的QVGA级别分辨率,支持160度可视角度浏览,并可利用CA-64U数据线连接到电视来享受更为精彩的大屏幕画面。外屏幕则采用1.1寸可视面积,65536色128×36像素屏幕。

  

一骑绝尘!诺基亚N93尊荣版天价上市

图片为:诺基亚N93

  此外,诺基亚N93还可通过随机附赠的Adobe Premiere Elements 2.0 软件制作高画质家庭电影,可以直接将文件刻录在DVD上,使N93看起来仿佛是一台Mini DV。

  强大的软件和硬件基础,为N93提供了丰富的多媒体表现。N93支持WMA/MP3/AAC/eAAC/eAAC+格式音乐播放以及立体声FM收音机功能,提供了绝佳的音乐体验。本机自有50MB内存,另外N93支持最大2GB的mini SD卡扩展。支持蓝牙2.0和USB2.0数据传送。

  点评:无论从哪个角度看,N93都属于地球上性能最强大的几款量产机型之一,当然性能强大的同时,不可避免在体积和重量上有些失控。118.2×55.5×28.2mm的机身体积、180克的重量只有姚明或郑海霞才觉得轻薄。同时,N93尊荣版,虽然增添了导航模块,但做为行货身份,舍弃了对WiFi和无线网络(801.11b/g)的支持,同时也减少了一个11万像素摄像头。但即使这样,具有导航功能的N93尊荣版,在功能和价格上都足以傲视群雄。

上一篇: 22日重庆行货手机 主打智能手机报价
下一篇: "华铂"系列再度发威 三星D828再度爆降200元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net