·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 全国手机行情
重炮出击!多普达经典818清仓甩货

  科技潮流总是变化莫测,没有一款产品会永远经久不衰的矗立在IT市场当中。随着多普达高端旗舰C720、P800以及CHT9100等产品的先后亮相,8系列开始失宠,价格也就随着降了下来。其中多普达818目前尾货清仓,特价3688元

  

重炮出击!多普达经典818清仓甩货

多普达818正面图片

  宽大的屏幕、舒适的手感、强大的功能配置这是多普达8系列给小丸子的感觉。多普达818整体采用磨砂银质感的铝镁合金材质外壳,精致大方。配置上采用英特尔PXA272的处理器,主频为416MHz。搭载了Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC Phone操作系统,机身内存为64MB。屏幕为2.8英寸65K色320×320像素半反射式TFT显示屏,显示效果细腻自然。支持16位立体声的WMA、MP3、WAV、MIDI格式的乐曲;支持录音与重放,声音表现清晰悦耳,音色饱满,层次感分明。

  

重炮出击!多普达经典818清仓甩货

多普达818背部

  拍照方面:818内置130万像素摄像头,支持8倍数码变焦,最大支持拍摄1280×960像素照片,并且支持176×144像素全屏短片拍摄。内置Windows Media Player 10 Mobile Edition播放器,支持Windows Media以及MP3格式文件。

  另外,多普达818内置微软Pocket Word、Pocket Execl等office常用组件。另外,818还支持蓝牙、红外、JAVA扩展、标准MINI USB接口、支持MMC/SD卡扩展,整体性能相当齐全。

  点评:昔日的多普达818曾经是无数时尚高端用户青睐的对象之一。宽大的屏幕、浓厚的商务气息以及windows操作系统强大的处理能力,确实是商务用户贴心助手!虽然现在大家几乎把目光都投放在多普达C720、CHT9100、P800等功能更强劲的机型上,但818做为一款经典商务智能手机,整体的功能配备仍然处于市场主流位置。这也是为什么多普达818售价仍然在3500元以上了!

上一篇: 22日重庆行货手机 主打智能手机报价
下一篇: "华铂"系列再度发威 三星D828再度爆降200元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net