·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
使用诺基亚5500音乐播放列表的经验之谈
http://www.21tx.com 2007年05月24日 论坛整理 tianvchenko

  很多人抱怨S60 3rd的音乐播放器管理不变,开始我也很不习惯。但是如果习惯了 播放列表的管理方式,还是蛮顺的。可能在电脑里用拖拽的方式更方便,大家都忽略了对播放列表的使用。

  但是目前我们手机实现不了拖拽,所以只能用列表,熟悉了,习惯了,就会好的。

  一般过程是这样的:

  播放器倒数第二个按钮进入音乐库
  ==〉曲目列表
  ==〉选项(左键)
  ==〉新建曲目列表(选择放到储存卡里好了)
  ==〉给列表取个名字,比如叫:欧美音乐(这时会自动进入所有音乐目录让你选取该列表内包含的音乐,利用笔形键进行多选)
  ==〉或者再次进入该列表内,用左键呼出“增加曲目”选项,进行添加歌曲。

  这样,以后选择音乐播放,你就可以直接通过选择不同的音乐播放列表进行轻松管理了。再次选择不再麻烦了!

  p.s.音乐文件进行删除或者改名之后,播放列表里相应的音乐图标会变成裂开的样式,这时需要手动更新或者删除。

上一篇: 浅谈三星E908里时间提示的作用及相应设置
下一篇: 手机小技巧之妙用NEC N840的两个侧滑键

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net