·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
诺基亚手机DIY大变身!N73进化成音乐版
http://www.21tx.com 2007年05月31日 论坛整理 oysj2000

1 2 3 下一页

  N73音乐版上市啦,黑色的诱惑,让我欲罢不能。像我这样的第一批亚太版N73用户是否可以将普通版升级为音乐版?答案是:完全可以。

  将普通版N73升级为音乐版,主要有两个方面,第一:软件升级;第二:硬件升级。本文将先详细介绍软件升级过程。

  一、准备工作

  1.首先备份原来手机里的电话本、短信、日历、记事本等资料,可以用PC套件备份在电脑里,也可以备份在MISD卡里。

  2.升级软件的硬件准备 电脑、数据线 CA-53

  软件准备 Nemesis Service Suite(简称NSS)用来修改CODE码

  Nokia Software Updater(诺基亚PC套件6.82版中带有)

  二、升级步骤

  首先用数据线将电脑和N73手机连接好,启动诺基亚PC套件,使电脑和手机完成连接。

  1.修改CODE码。卸下手机电池,你会看到手机的CODE码。我的N70 CODE码号为0529815,表明是亚太版。因为升级软件是网上自动升级,每一个版本都有相对应的CODE码,网站根据CODE码来判断要升级的版本,因此我们升级音乐版,必须将CODE码改为音乐版的。音乐版的为0539343。

  启动NSS,点击右上角的放大镜按钮

诺基亚手机DIY大变身!N73进化成音乐版

  点击Photo Info按钮

诺基亚手机DIY大变身!N73进化成音乐版

  点击Scan按钮,在右侧的Product Code后输入音乐版的Code码0539343,把右边的Enable打勾,点击下方的Write。

诺基亚手机DIY大变身!N73进化成音乐版

  这时候Code码已经写入手机了,为了确认Code写入是否正确,点击上面的Flash,然后点击右下角的Scan屏幕中左面兰字出现“Code: 0539343”字样,证明Code写入成功,这时 Nokia Software Updater认为我的手机已经是音乐版了。

诺基亚手机DIY大变身!N73进化成音乐版

  NSS软件的使命已经完成,现在可以退出啦。

上一篇: 解除限制 索爱P990i轻松运行移动QQ
下一篇: 按键盘两次 三星E738查找电话号码

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net