·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机评测
独特笑脸设计 OPPO手机开山之作A103评测

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

文/小杰

  从2005年至今,经过不懈的耕耘努力,OPPO从无到有发展成为国内MP3MP4随身听的领航者,骄人的成绩我们有目共睹。OPPO飞速的发展,除了是抓住了市场的机遇,更重要的是OPPO能够专注的做好每一个产品,凭质量取胜。现在,OPPO已经在随身听市场站稳脚跟,更开始向手机市场迈出重要的一步。近日,笔者就拿到了一台OPPO手机的开山之作——A103。作为OPPO的第一台手机产品,不知A103会带给我们什么样的惊喜呢?!事不宜迟,我们马上一起来研究一下这台OPPO A103

独特笑脸设计 OPPO手机开山之作A103评测

OPPO第一款手机A103

外观与细节:

  OPPO A103采用了传统的直板机身造型,四四方方的机身显得很稳重,113×50×14mm的机身尺寸更让手机显得很大气。A103采用了香槟金的配色方案,整机看起来让人感觉高贵典雅,配合手机侧面褐色的边缘过渡,手机的整体层次感得以突出展现。

独特笑脸设计 OPPO手机开山之作A103评测

外形感觉很清秀

  OPPO A103的正面设计非常朴素,由铝合金精制而成的外壳经过细致的金属拉丝工艺处理,坚硬耐用,触感更是一流,让人爱不释手。手机的背面则显得非常特别了。OPPO将手机的摄像镜头和自拍镜分别设计成了一对对称的椭圆形,配合一弯娥眉月般的扬声器出声孔,一个微笑的面孔就出现在我们的眼前。讨人的笑脸也许就跟晴天娃娃一样,非常可爱。而这里的外壳则是采用了工程塑料材质,经过磨砂工艺处理的塑料外壳同样拥有不错的手感。

独特笑脸设计 OPPO手机开山之作A103评测\

背面的大笑脸设计非常有个性

独特笑脸设计 OPPO手机开山之作A103评测

背面的大笑脸设计非常有个性

上一篇: WM巅峰之作!宏达神机Touch Diamond评测
下一篇: 音乐智能机 三星双向滑盖i458清新评测

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net