·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 上海手机行情
跌的不像样!500W直板诺基亚N82杀2900元

  想必受到诺基亚新旗舰N96、N78即将上市的影响,近来诺基亚N82成为了诺基亚N系家族中降价最频繁的一员。昨天笔者刚报道了诺基亚N82行货冲破3200大关的消息,今天,水货N82又传来调价喜讯。

  作为诺基亚在去年年底的压轴之作,装载500万像素卡尔.蔡司镜头的N系列影像旗舰N82无疑应该是当前最炙手可热的手机之一。但是由于相对比较粗糙的做工,N82的销量一直远远落后于同期上市的N81和N95加强版。如今跌破3K的水货N82成交价再报新低!

跌的不像样!500W直板诺基亚N82杀2900元
诺基亚 N82

  N82采用了诺基亚N系列惯用的直板造型,机身正面面板使用不同技法进行了镜面处理,从而很自然的将屏幕与按键划分开来。N82采用了2.4英寸1600万色QVGA分辨率的屏幕。比较特别的是,N82支持”方向感应器”功能,可以自动感应手机的方向,并调整屏幕为横向或者直式浏览模式。

跌的不像样!500W直板诺基亚N82杀2900元

  N82是诺基亚第一款500万像素直板手机,拍照功能出类拔萃。内置有1/2.5英寸的500万像素CMOS图像传感器,并装载了与N95相同规格的5.6毫米焦距卡尔.蔡司镜头,支持自动聚焦及辅助聚焦,拥有最近10cm的微距、20倍数码变焦、白平衡、ISO感光值、曝光补偿等拍摄功能设置。

跌的不像样!500W直板诺基亚N82杀2900元
诺基亚 N82

  N82第一次在诺基亚手机中配备了Xenon氙气闪光灯。借助镜头旁边的滑动按钮能够快速开启内置镜头盖而进入拍照功能。此外,诺基亚N82还支持30fpsVGA(480×640像素)分辨率的视频摄录功能。N82采用的是Symbian9.2操作系统和S60第三版FP1软件平台。由于拥有与8GB版本N95相同的90MB的运行内存,而且也使用了相同的基于AMR11的332MHz的处理器和装载了3D Graphics HW Accelerator,获得了更快的运行速度。支持GPS全球卫星导航及A-GPS导航功能。

跌的不像样!500W直板诺基亚N82杀2900元

  或许是因为不怎么样的销量才让N82频频调整价格,但对于喜欢这款手机的朋友来说,目前已经跌进2900元的N82的价格还是很有吸引力的,有需要的朋友们不妨关注了!

[参考价格]:诺基亚 N82 2950元

(本文来源:太平洋电脑网www.pconline.com.cn )

上一篇: 低价博好感!全能超薄新音乐索爱W350到
下一篇: 高中低端智能热门变价 5.21主流机报价

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net