·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
买不买一目了然 近期手机市场情报汇总

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

文/于雷

  暑期到来,随着各大中专院校学生纷纷放假,手机市场迎来了一个小小的旺季。从我们了解到的情况来看,很多经销商那里的生意都好了起来。而最近一段时间上市的新品手机也为暑期“促销战”提供了充足的“弹药”,也为广大消费者提供能更多的选择。但是笔者近期发现,这些手机中,有些受到需求或供货的影响,价格不降反涨,而有些手机价格则是非常合适入手。那么这些手机都有哪些呢?今天笔者就将这些涨价和超值的手机情报做一个汇总,希望能对近期想要购买手机的朋友有所帮助。

不宜购买:诺基亚5630XM

  诺基亚5630XM是目前诺基亚S60智能系统中处理器主频最高的一款手机。而这款手机除了出色的运行速度外,音乐方面的表现也是相当不俗。很多朋友也对这款手机动了心。不过在这种背景下,这款手机价格上涨了100多元。我们来看看这款手机有哪些过人之处。

  诺基亚5630XM采用了一块2.2英寸的屏幕,分辨率达到了QVGA级别,显示效果细腻。机身内置320万像素摄像头,内建双LED补光灯,虽然不支持自动对焦,但拍摄效果让人满意。该机搭载了Symbian OS v9.3操作系统S60 v3.2界面,扩展性和易用性方面表现十分强大。在硬件上由于有频率高达600MHz的处理器的助阵,使得该机的反应速度飞快。

买不买一目了然 近期手机市场情报汇总

买不买一目了然 近期手机市场情报汇总 买不买一目了然 近期手机市场情报汇总

买不买一目了然 近期手机市场情报汇总 买不买一目了然 近期手机市场情报汇总

编辑点评:

  真没想到5630XM会涨价,因为我们看到,这款手机的行货也已经上市,而价格在上市后就迅速下滑。现在已经降至了1700元上下。而此次改版机涨价后,与行货之间的差价已经减小至百元,这样的差距让改版机毫无优势可言。所以对这款手机感兴趣的朋友建议您购买行货。

上一篇: 再掀降价潮 本周百款热门手机行情总结
下一篇: 功能强大身材棒 超薄智能手机精彩推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net