·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
CeBIT大会正式发布?诺基亚C6通过FCC监测
作者:中关村在线 李宽

  诺基亚在本次的MWC 2010大会上并没有发布任何新机,仅仅发布了一款名为MeeGo的操作系统,之前曝光的诺基亚C5和C6的缺席让人颇感遗憾。不过最近又有消息称,诺基亚C6已经通过了FCC的认证,因此极有可能在下周开始的CeBIT大会上正式发布。


CeBIT大会正式发布?诺基亚C6通过FCC监测
诺基亚C6通过FCC认证

  诺基亚C6这款手机是一款全键盘设计的S60手机,也有消息称这款手机的型号是E73,但是不管这款手机的名字如何,手机外观的设计确实让人不敢恭维。尽管目前的消息仍然都只是传闻,但是诺基亚的CEO也曾表态:“我们不会对目前任何的传言或曝光发表意见,但是我们会在CeBIT大会上发布一些东西。”

CeBIT大会正式发布?诺基亚C6通过FCC监测
诺基亚C6真机曝光

  本次的CeBIT大会将在下周正式拉开帷幕,中关村在线也将为您带来全方位的报道,敬请期待。

上一篇: 经典游戏Quake3完美移植至Android系统
下一篇: 本周行情:双模双待 Android旗舰跌至新低

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net