·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
依然TouchWiz MetroPCS将定制三星Caliber
作者:中关村在线 王彬

  首先来做一个名词解释。MetroPCS,美国固定费率无线通信服务供应商。国内的用户可能不太了解笔者也是第一次听说。不过,它今天同样给我们带给了新手机三星Caliber。

  三星Caliber配备了3.2英寸的全触屏,支持全尺寸的HTML网页浏览,可通过microSD卡扩展最高16GB,并内置一枚300万像素的摄像头。不过比较有趣的是,整机的三围与一块常规的标准电池体积相当,所以想必它另有办法解决供电问题。


依然TouchWiz MetroPCS将定制三星Caliber
三星Caliber

  大家觉得这样一款手机值多少钱呢?还有一点忘了说,三星Caliber是一款CDMA2000的3G手机,但是并不是EV-DO Rev. A标准,而是上一代的Rev. 0,要知道,国内已经基本都是Rev. A了,这一点显得有点“落后”了。整机售价249美元。

  注:CDMA2000 1x EV-DO Rev. A(上行速度1.8Mbps,下行3.1Mbps)与CDMA2000 1x EV-DO Rev. 0(上行速度156kbps,下行2.4Mbps)都是从CDMA2000 1x(2.75G)发展而来,Rev. A是Rev. 0的进化阶段,最终将会定格在Rev. B,两者都属于3G范畴。

上一篇: 无视WM6.5 Adobe爆料FLASH直接支持7系列
下一篇: 经典游戏Quake3完美移植至Android系统

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net