·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
天语手机助力TD 新推玩乐旅行家T260/T290
http://www.21tx.com 2010年03月01日 天极网 Crow

  【北京行情】  过去的2009年,是中国的3G元年。运营商和手机生产商紧密合作,为用户带来诸多惊喜。其中,国内领军品牌天语手机以“中国3G推广者”的骄人姿态,积极实施手机3G发展战略,与中国电信、中国移动合作推出多款3G明星机型。2010年来到,天语手机亦将做好“中国3G推广者”,加快手机3G发展步伐,将3G带到每位手机用户的身边。

  针对于国内3G的发展态势,天语手机制定了适合自己的发展策略。在保持与国内3G运营商友好合作的同时,大力支持中国自主的3G标准,即中国移动的TD-SCDMA网络制式。于年底频频推出G3新机,近期更推出了专门针对移动商务市场的T260/T290手机,用完美的3G品质,打破了TD终端外形单一,功能匮乏的格局。

天语手机助力TD 新推玩乐旅行家T260/T290
图:天语手机T260

  天语T260——掌控“视”界,旅行家

  天语T260采用卡片式外观设计,商务黑色机身镶嵌金属边框,简洁沉稳,而又质感十足。该机具备2.8英寸的QVGA级超大屏幕,并支持快捷触控操作,大大降低了操作复杂程度,非常适合移动商务人士使用。配合该机支持的CMMB数字电视功能,将会为用户随时随地带来更好的使用体验。

  作为这款机型的一大卖点,天语T260将支持中国移动TD-SCDMA网络环境,实现高速上网同时,并内置WWW上网、音乐随身听、号簿管家、飞信、手机证券多种移动服务。在拍摄性能方面,天语T260配备的200万像素摄像头能满足普通用户的拍摄需求。同时天语T260配备30万像素的前置摄像头,可实现3G视频通话,方便异地商务人士进行视频会议,是带你掌控“视” 界的旅行家。

天语手机助力TD 新推玩乐旅行家T260/T290
图:天语手机T290

  天语T290——分享“视”界,乐玩家

  天语T290定位时尚娱乐机,该机典雅的白色机身,配上简约时尚的键盘,2.4寸QVGA级炫屏,时尚有型吸人眼球。该机仅为10mm的机身厚度,简洁至极,是目前市场上最薄的3G机型之一。

  天语T290支持中国移动TD-SCDMA网络环境,实现高速上网同时,内置WWW上网、音乐随身听、飞信、电子书等多种移动服务,给予年轻一族极速网上冲浪快感。在拍摄性能方面,天语T290支持200万像素拍摄,同时30万像素的前置摄像头配备,可满足年轻朋友追捧的时尚3G视频通话需求。

  天语T290支持CMMB/MBBMS(手机电视)功能,可给用户带来不一样的掌上精彩。该机的专业音乐配备,堪称该机作为时尚娱乐机的又一大亮点。天语T290不仅具备专业的音乐播放器,而且还支持行业3.5mm标准耳机接口,最大扩展空间可以达到4G,给音乐狂人无限惊喜,是年轻一族分享“视” 界的乐玩家。

  天语手机助力TD还表现在走近消费者,倾听消费者的3G心声。通过对消费者需求进行深度挖掘,紧跟运营商定制规划,生产了众多在功能和价格上都具备优势的差异化产品。譬如这次在T260/T290两款新产品上,天语手机保持了以往的价格优势,让用户真正亲近3G,为实现全民的3G助力。

  天语手机作为终端厂商在3G终端发展、以及利用自身的优势助力TD的渠道社会化,在TD普及的进程中贡献力量是有目共睹的。虽然目前中国消费者对于自主研发的TD技术仍处在认知到了解的过渡阶段,但是随着诸如天语手机等国产领军品牌的助力支持,相信人们对TD等3G技术将保持着不断高涨的关注度和忠诚度,届时我们将迎来全民3G的新时代。

上一篇: 横空出世 多普达T8588带来移动智能新生活
下一篇: 刘德华助阵 朵唯“幸福朵朵开”迎春送大礼

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net