·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
诺基亚N86(S60V3)全屏壁纸的三种方法
http://www.21tx.com 2010年03月01日 xutongchuan

    使用诺基亚N86等S60V3系统手机的网友,对手机不能全屏壁纸一定不陌生,这个诺基亚以及symbian系统的通病,时至今日仍然没有得到官方的解决,不过通过咱们自己的研究,还是找到三种解决方案,也许没有那么完美,但是至少可以解决掉不能全屏壁纸的燃眉之急。

    方法一 通过主题是形式实现,将想全屏的壁纸制作成手机主题,这样就可以实现全屏壁纸了,当然这个方法的缺点是比较麻烦,而优点是显示效果非常完美。(此方法,不详解了,按照手机主题制作的方式走就对了)

    方法二 通过软件自由贴实现,这个是最早的S60V3全屏壁纸软件了,通过该软件可以实现全屏壁纸,该软件增加选择图像时的预览、可以设置壁纸应用范围(待机及全部)、可以设置主题更改时是否自动应用壁纸、有些主题在只设置壁纸待机显示时导航条会无法替换,请启用“修正导航条显示”设置。(这个不能解决功能表最上面不能替换的问题)

    设置方法:程序功能非常简单,选择图像设置为全屏壁纸。图像自动旋转、缩放,更换主题时自动重新应用,支持开机自动应用,设置方法按照步骤来就可以了。
自由贴下载地址:http://soft.shouji.com.cn/detail/16434.html

    方法三 通过航海桌面实现全屏壁纸,具体那个版本记不清了,总之笔者印象中,自3.2之后增加了全屏壁纸功能,而且显示还是比较完美的,航海桌面除了支持全屏壁纸外,还可以更改桌面的快捷图片,增加开始菜单,备注新闻,天气等诸多实用功能。

    设置全屏壁纸的方法,为选择风格为航海家风格,然后在首页将光标移到,最上面的状态栏(就是显示时钟/信号的位置),然后按确定,就会出现壁纸设定了,选择合适的壁纸即可成功的设置,全屏壁纸了。
    航海桌面3.3最新版下载地址:http://www.cncn6.com/Soft/2010/226.html

    现阶段,本人知道的手机全屏壁纸的方法就这三个,总体来讲都不如手机自带该功能来的实在,但无奈,S60V3不能实现,因此咱就只有这么对付了,大家还有什么好的方法,记得留言咱们一起研究哦!!

上一篇: 入手诺基亚E71 一个月直观感受
下一篇: 三星I8000 WM6.5系统的注册表修改以及优化全攻略

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net