·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 全国手机行情
谷歌旗下首款触控 谷歌Nexus one跌至4399元
http://www.21tx.com 2010年03月25日 天极网 塞班小兵

  【北京行情】谷歌Nexus One是谷歌自由品牌的首款触控手机,该机一经上市,就吸引了众多消费者的眼球。该机从外形上看,和iPhone颇为相似,同样是触摸屏操作方式。在配置方面,非常强大,是不折不扣的Andorid机皇。现在该机在商家动力数码的报价为4399元,喜欢的朋友考虑一下吧。

谷歌旗下首款触控 谷歌Nexus one跌至4399元
图为:谷歌Nexus one手机

  谷歌Nexus one外部造型非常圆润、典雅,拿在手中霸气十足。该机采用一块3.7英寸WVGA分辨率AMOLED触控屏,显示效果尤为突出。拍照方面,该机内置一颗500万像素摄像头,支持自动对焦,还支持人脸识别,白平衡,ISO感光度,曝光测量,防震等功能,让该机的拍摄效果非常显眼。

谷歌旗下首款触控 谷歌Nexus one跌至4399元
图为:谷歌Nexus one手机

  谷歌Nexus one搭载Android 2.1版本操作系统,及1GHz的高通Snapdragon处理器,使该机的运行速度非常流畅。该机支持虚拟QWERTY键盘,在输入方面非常迅速。该机支持GPS/A-GPS导航、支持谷歌地图、电子罗盘,为您的出行提供方便。该机支持常见格式的音频和视频文件播放,并搭配3.5mm的耳机插口,在音乐方面表现尽善尽美。

谷歌旗下首款触控 谷歌Nexus one跌至4399元
图为:谷歌Nexus one手机

  谷歌Nexus one作为Andorid机皇,收发邮件和即时通讯软件,当然也支持,并且支持支持PDF,Excel,Powerpoint,Word,zip等格式的浏览,让您离开办公桌也能随时随地办公。

  谷歌Nexus one是一款让人一见就会不由自主喜欢上的手机,能够与iPhone等顶级强机想抗衡的实力,也是我们选择它最重要的理由之一。

  [商家名称] 动力数码

  [联系方式] 电 话:010-62604094/62604083/83456220/83456221 QQ:308847588 395883200

  [联系地址] 北京市海淀区中关村鼎好电子大厦一期9层909B

上一篇: 直板+触控音乐手机 索尼爱立信W950仅699元
下一篇: 时尚拉风好选择 索尼爱立信U10i仅售2550元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net