·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
本周行情:旗舰Windows phone现价3699元

1 2 3 4 5 下一页

 2010年3月22日,拥有史上最强PPC之称的HTC Touch HD2 (改版机)在经销商处再度跳水,其最新价格为3699元,包括一电一充,耳机,数据线等配件。此外,该机相比上次3990元的价格有着291元的下调,喜欢这款手机的朋友不妨继续保持关注。

本周行情:旗舰Windows phone现价3699元

  作为今年的重磅产品HTC HD硬件配置十分强悍,采用了4.3英寸6万5千色电容屏,分辨率为WVGA级别,显示效果及其清晰。同时该机采用最新windwos mobile 6.5操作系统,搭配主频高达1GHz的CPU,运行速度快速之极。HTC Touch HD2被称作是今年旗舰产品的说法一点也不为过。

本周行情:旗舰Windows phone现价3699元 本周行情:旗舰Windows phone现价3699元

本周行情:旗舰Windows phone现价3699元

  当然HTC HD2在系统上采用了最新的Windows Mobile 6.5操作系统配合Snapdragon 1GHz主频处理器,以及448MB的RAM和512MB ROM内存,保证了整体拥有极高的运行速度。而一枚500万像素支持自动对焦的摄像头,拍照效果也清晰细腻,不愧为智能手机中的旗舰产品。

HTC HD2(改版机)
[参考价格] 3699元

上一篇: “里程碑”领衔 近期售价大降商务强机推荐
下一篇: 不比X10差多少 超高性价比智能机推荐

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net