·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
要买就买大屏幕 十款全触控低价销售中
http://www.21tx.com 2010年03月29日 天极网 Gemini

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  时下最为主流的手机,非全屏触控手机莫属了。自从iPhone推出之后,人们都对全屏触控产生一种别样的感情。而生活水平的提高,也令人们对手机的功能越来挑剔,更多的都是追求一些手机的娱乐功能。现在无论是智能手机,还是非智能手机,都拥有很大的用户群体。现在消费者购买手机的时候,也都会考虑手机的性价比,时尚价廉的手机成为人们宠爱的对象。

要买就买大屏幕 十款全触控低价销售中

  手机屏幕从最初的单色屏幕,一直到现在最惹人注目HD2的4.3英寸超大触控屏,经历的时间随不算短,但更新速度还是令人咋舌的。手机屏幕大,不仅能吸引路人的眼球,而且无论是上网、游戏拍照或者看电子书的时候,大屏所带来的感受不完全不同的概念。

  小编也从经销商那里得到了最新降价的全屏触控手机,整理之后推荐给大家,这些手机随价格不一,但对于大众的需求还是能够满足的。如果有想更换手机的朋友,可以了解一下。

上一篇: 买个帅气的 1500元级热门智能手机推荐
下一篇: 想看直播很容易 十款WIFI智能手机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net