·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
力压机皇 EVO 4G/Nexus One/DROID对比

文/吴海宏

  HTC在美国CTIA大展上发布了全球首款商用4G产品EVO 4G瞬间吸引了无人的眼球,WiMAX+EVDO的网络制式让消费者体会到到更快的数据传输速度。下面让我们把EVO 4G与目前最为抢眼的Nexus One摩托罗拉Droid进行一个对比,看看三者该机到底强悍在了哪里。

力压机皇 EVO 4G/Nexus One/DROID对比

HTC EVO 4G、Nexus One、DROID对比

  这个图上我们可以清晰的看出三款强机的各项参数,HTC EVO 4G无愧是新一代的机皇,整体配置都达到了现在的最高水平。CPU和RAM等核心硬件都保持了新的记录,这也让该机可以流畅播放、录制720P视频。在其他数据上看EVO 4G最新引人的就是支持WiMAX,该服务由Sprint提供,可以提供的数据传输速度可以达到150Mbps,而且覆盖范围更大,是很多运营商选定的下一代通讯技术。

力压机皇 EVO 4G/Nexus One/DROID对比

HTC EVO 4G

  Nexus One和DROID两款机型已经推出一段时间了,两款明星机型明里暗里也比拼过无数次了。此次HTC EVO 4G的发布又一次让人们对这三款手机的比拼充满了期待,不过目前该机并没有进入中国市场我们没法进行真机测试。

上一篇: 高端旋屏三剑客 夏普SH92系列集体亮相
下一篇: 寓意春夏秋冬 VERTU推出吉祥奢华手机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net