·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机评测
经典再升级 魅族MX四核版音乐功能体验

1 2 3 4 5 下一页

文/朱海龙

    魅族MX四核版已经发布了,新的Flyme系统配合强大的硬件给我们带来了全新的用户体验。作为备受魅友追捧的机型,MX双核版的外观在四核版机型上得以延续,这也足以说了MX在设计上的成功,当然在广大魅友心中,魅族的成功还远不止这些。

经典再升级 魅族MX四核版音乐功能体验

魅族MX四核版

    全新的Flyme 1.0系统不仅在UI、功能等方面有了改变,并且其优势项目——音乐播放也有了进一步的加强。此外,MHL、DLNA、同轴输出依旧作为魅族MX四核版机型在多媒体播放方面的亮点所在。今天,我们就单独来看一下四核版MX音乐播放的表现。

经典再升级 魅族MX四核版音乐功能体验

上一篇: 红摩影音王 双核摩托罗拉XT760评测
下一篇: 4英寸屏+CMMB TD智能机三星I8250评测

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net