·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机评测
音乐就是我的全部 歌手陶信畅聊HTC ONE X
http://www.21tx.com 2012年08月01日 天极网 蔡忆波

1 2 3 下一页

  陶信,内地男歌手、演员、原创音乐人,他曾被媒体誉为“中国90后全能艺人”,他将给我们带来他对HTC ONE X的在音乐方面全方位的体验和理解。

  或许在许多人看来,陶信绝对算不上大牌艺人,特别是跟近期与HTC ONE X一同出镜的张杰来比。但在笔者眼中,知名度不过是个机遇的问题,至少在专访完陶信后,更让我切实感受到了他是最努力的一个,一切动力都源于他对梦想的那份执着。

音乐就是我的全部 歌手陶信畅聊HTC ONE X

  熟悉陶信的人都知道,陶信是个少年早熟的艺人。无论在生活的阅历还是音乐道路的坎坷经历都是极富有教育意义的。他以一步一个脚印的扎实步伐走进人群走向粉丝的心中。在音乐方面,他是受人敬仰的实力歌手、耀眼明星;在做人方面,他是朋友心中的好兄弟好姐妹;在父母心中,他是孝顺懂事的好儿子;在社会上,他是一个少年早熟经历不凡的人。

音乐就是我的全部 歌手陶信畅聊HTC ONE X

  要不是事先做了点功课,实在很难让人相信,我面对的这个采访对象是个90后的创作型歌手,无论是外形还是说话、做事的风格,早早地成熟是我对陶信的第一感觉。

  当被小编问到对于他音乐意味着什么,陶信脸上抑制不住的兴奋:“音乐对于我来说意味着一种情绪,一种生活的态度,也可以说音乐是生活的调节剂,音乐是我生命中的一种信仰,它可以带给我一切都给不了的享受与感觉,它可以是我内心的享受,也可以是我对现实社会种种状况的感受与表达。陶信欲言又止,他似乎还能说出很多他对于音乐的理解,但显然被小编张大的嘴巴逗乐了,笑了笑说:“音乐就是我的全部”。

音乐就是我的全部 歌手陶信畅聊HTC ONE X

  这样水平的回答出乎意料也在情理之中,在1992年至1999年的这段时期,由于陶信的父亲是个成功的商人。在童年时代,陶信的家境条件非常好,在众多童年伙伴的眼里,陶信就是家里的小皇帝,然而,好景不长,2000年,于父亲生意失败而负债累累。瞬时间,法院、追债人等统统来家追债。这样的家庭惨剧犹如晴天霹雳,让年仅8岁的少年陶信明白了什么是人情冷暖。期间,陶信不再强求父母为自己花钱,每天独自上学放学,放学后回到田地里帮家人做一些力所能及的事情。在学习上奋发图强,因为他知道,只有自己一点点的努力,才会有所收获。

    在于陶信谈起童年的一些故事时,我明显感受到了他心中的那一抹“倔强”,这一倔强在陶信追逐音乐的道路上表现的淋漓尽致。音乐就是我的全部 歌手陶信畅聊HTC ONE X

    “作为一个音乐人,你对HTC ONE X的urbeats有表现有什么样的理解?”听到这个问题,陶信突然变的很认真,也许只有在面对音乐面对自己的专业才会有的认真:“ Beats音效是一套完整、独特的高性能音效系统,虽然我不太唱RAP,但是Dr.Dre是我的偶像,他开发的Beats audio给我带来很多感动,用分音域环绕立体发声,来保证高效音质的完美传达,节奏感强、音域比较广,更关键是Beats带来的体验真的不是可以用简单的技术能说明,它带来的是一种感觉,我从中找了了自己想要的自由和放逐,真的很棒!我会带着这样的歌声入眠.这是无与伦比的体验。”

音乐就是我的全部 歌手陶信畅聊HTC ONE X

   如果让你用简单的3个词来概括你对HTC ONE X 的感觉,你会用哪三个词?

  “时尚、完美、精湛”陶信非常肯定的给出了这样的答案。的确,手机行业是一个典型的“得旗舰者得天下”的行业,旗舰赋予一个品牌让人趋之若鹜的力量。但以往的旗舰手机总是在硬件性能上给出完美的答案,但是HTC推出ONE系列后,并没有大肆宣扬其性能如何强大,而是给予用户更多人性化,多样化的体验,用户需要的一款简单易用的好手机,而不是四核、乃至八核的配置,陶信对HTC ONE X爱不释手,在此之前陶信用的是iPhone4S,在体验了HTC ONE X之后,显然已经脱离果粉阵营,“这是我目前用过最棒的手机”陶信没忘记再总结一下。

音乐就是我的全部 歌手陶信畅聊HTC ONE X

    “听说你在准备自己的新专辑,如果让你推荐一首自己的歌最适合用Beats去表现,你推荐哪一首?”

   “《痕迹》”陶信不假思索:Beats就像一个优秀的快递员,把我想要传递的感觉完整的表达出来,不可思议!

音乐就是我的全部 歌手陶信畅聊HTC ONE X

  

上一篇: 最强三防安卓机 索尼双核拍照LT26w评测
下一篇: 4.3英寸双核Android 4.0 中兴V970评测

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net