·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机评测
音乐智能的精灵 联想乐Phone A710e详细评测
http://www.21tx.com 2012年08月31日 天极网 丁建一

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  目前国内的智能终端产品,无论在功能亦或是定位上,已不再如早前那样面临严重的同质化问题,而是逐渐呈现出百花争鸣的局面。拥有众多超过5英寸超大屏产品、超过千万像素摄拍照智能机、主打入门级用户的千元智能机,让智能手机市场开始变得多样化。而今天,联想又推出了一款主打音乐娱乐的智能手机——乐Phone A710e,那么这款手机究竟有哪些特点呢?我们一起来了解下。

音乐智能的精灵 联想乐Phone A710e详细评测
图为:联想乐Phone A710e 手机

  乐Phone A710e是联想与中国电信联手打造的一款面向年轻群体的音乐智能手机,采用CDMA 2000的3G网络。内置专业的YAMAHA功放芯片,背部配有复合金属振膜双喇叭,能够带来非常不错的音乐表现。而机身设计上,该机运用了多种色彩搭配,整体看起来时尚味道十足,符合当前年轻用户的风格。

音乐智能的精灵 联想乐Phone A710e详细评测
图为:联想乐Phone A710e 手机

  虽然联想乐Phone A710e是一款主打音乐风格的智能产品,但该机还是采用了4.0英寸的大屏幕,能够给视频及游戏时带来不错的视觉体验。另外,这款手机还配备了1GHz处理器,搭载Android 4.0系统。

上一篇: 超强劲四核顶级拍摄 联想K860拍照评测
下一篇: 4寸IPS屏1GHz双核S4 千元华为G330D评测

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net