·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
WP7.8将允许用户截取音乐作为手机铃声

  作者:马荣

  WP7自定义铃声功能的缺失一直是用户所抱怨的,不过在WP7.8中这个问题得到了很好的解决,而且比期待的还要多。

WP7.8将允许用户截取音乐作为手机铃声
Windows Phone 7.8

  在WP7.8中,用户被允许使用自己喜欢的音乐作为专有的手机铃声,而且还可以利用自带应用自由截取音乐中的一段来设置铃声。这一项功能要比当前Windows Phone应用商店中的任何第三方应用都要强大。

  虽然现在的Windows Phone 7设备不能升级到WP8系统,但微软承诺为用户准备了一个单独的WP7.8作为补偿,新系统将拥有与WP8相同的用户界面。

上一篇: 铃声教程:让中国好声音唱响手机
下一篇: 总有一款适合你 多款实用Cydia插件合集

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net