·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
专为音乐而设计 三星GALAXY Music亮相
http://www.21tx.com 2012年10月10日 泡泡网

  文/杨霏霏

  近日,三星将推出一款名为GALAXY Music的低端智能手机。顾名思义,该款手机是专为音乐而设计的。该款手机内置FM天线,在不插耳机的情况下便可收听广播。

专为音乐而设计 三星GALAXY Music亮相

三星GALAXY Music

  该款手机采用双卡双待版本,512MB RAM,以及搭载Android 4.0操作系统。该款手机还采用3英寸,分辨率为240×320像素的TFT显示屏。手机自带300万像素摄像头,并支持WVGA分辨率的视频。遗憾的是,其他配置并未公布。

专为音乐而设计 三星GALAXY Music亮相

三星GALAXY Music

  也许配置非常低端,但这部专为音乐而设计的手机具有非常独特之处。除了内置FM天线外,该款手机还设计了独立的音乐按键,方便用户操作。另外,手机设置的双立体声扬声器,Sound Alive音效技术,SRS环绕立体声技术,以及Smart Volume智能音量控制等都让我们能更好的享受音乐。另外,该款手机还将支持包括 FLAC,OGG 等不同音乐格式的播放。

上一篇: Verizon定制支持4G LTE 诺基亚822曝光
下一篇: 新版iPod nano和touch附带EarPods无线控

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net