·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
专为音乐而设计 三星GALAXY Music发布

  文/朱海龙

  三星手机最近可谓是风头正劲,旗下最新款旗舰机型GALAXY Note II已经上市发售,引起了强烈的市场反应。与此同时,三星也不忘在中低端市场推出各种极具性价比的机型,这不三星刚刚就推出了一款注重音乐播放的机型——GALAXY Music。

专为音乐而设计 三星GALAXY Music发布

三星GALAXY Music

  这款刚刚发布的GALAXY Music是一款专为音乐娱乐而设计的机型,机身旁边专门设计了一颗独立的音乐播放按键,可以快速播放音乐。此外,它还支持FM调频收音功能。

专为音乐而设计 三星GALAXY Music发布

三星GALAXY Music

  配置方面,三星GALAXY Music配备了一块3英寸QVGA显示屏,带有一颗300万像素自动对焦摄像头,运行Android 4.0系统,界面为传统的TouchWiz。此外该机还内建了512MB RAM和4GB ROM,支持最高32GB扩展存储。从它的配置上来看,它定位于低端入门机型,售价应较低廉。

上一篇: 4.0吋屏 三星或发布GALAXY SIII Mini
下一篇: 坠入湖底六个月iPhone打捞后仍可开机运行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net