·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
全尺寸战略 三星7英寸Galaxy Note曝光
http://www.21tx.com 2012年10月31日 爱活网

全尺寸战略 三星7英寸Galaxy Note曝光

N5100有两个版本

  三星的平板电脑策略有点像韩国的流行组合:人多势众、各种尺寸都来上一款,总有一个适合你。今年7寸级别平板的战场硝烟四起,唯独不见已经出了两代 7寸级别平板的三星。三星当然不会放过任何一个尺寸。昨日,DLNA认证网页显示,三星将推出一款型号为GT-N5100的平板电脑,它隶属于Galaxy Note家族,其屏幕尺寸会介于7-9英寸之间。

  N5100的屏幕尺寸具体多少还不清楚,尤其是7寸或7.7寸的可能性都比较大。而硬件配置方面,按照三星的一贯作风,平板配备HD级别Super AMOLED Plus显示屏,四核Exynos 4412处理器和S Pen相关功能是很有可能的,显然我们可以把它看作是缩小版的Galaxy Note 10.1或者放大版的Galaxy Note 2。

  该平板出现在DLNA认证文件中的开发代号有GT-N5100和GT-N5110,有可能分别是Wi-Fi和3G版,也就是说这款平板也很可能支持电话功能,喜欢超大号电话的同学又有福了。

全尺寸战略 三星7英寸Galaxy Note曝光

Galaxy Note的正确用法

  至此,从4.7寸的Galaxy S III到10.1寸的Note 10.1,三星的产品线总算是完全填满,功能配置基本都处于同一水平,可见三星对全尺寸战略的重视,满足消费者对任何尺寸的需要。目前还没有N5100的 发售日期和价格等信息,但如果它走的是Galaxy Note路线,价格一定不会便宜。

上一篇: 可折叠屏幕 三星Galaxy Q或明年发布
下一篇: iPhone5三批上市在即 大陆需等到12月

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net