·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
均衡器/杜比音效 Nokia Music再获升级

  自从我们知道WP7设备无法升级到WP8系统之后,就有不少人觉得微软对诺基亚实在 有些不厚道。现在WP8系统迎来了Xbox平台的Xbox Music,那么诺基亚自家推出的Nokia Music音乐服务又将何去何从呢?在最近的伦敦的一次发布会中,诺基亚表示Nokia Music并不会就此退出市场,反而还会增加更多功能。

均衡器/杜比音效 Nokia Music再获升级

Nokia Music升级后支持均衡器/杜比音效/Facebook分享(图片引自engadget)

  升级后的Nokia Music将能够将音乐分享到Facebook,而Gig Finder功能则能够通过搜索为你购买即将举行的演唱会门票、或进行演唱会场地的定位。除此之外,升级后的Nokia Music预置了18种不同风格的均衡器方案,用户也可以根据自己的喜好自定义均衡器的风格。当然,升级后的Nokia Music还能够支持杜比音效,这显然是为采用了杜比耳机技术的诺基亚920与诺基亚820特别增添的功能。

  据悉,只有WP7.8以上的设备才能够进行这次Nokia Music的升级不知道这一次升级后的Nokia Music能不能抵住Xbox Music的冲击。

上一篇: 靓白新时尚 摩托罗拉新锋丽XT788图赏
下一篇: 可折叠屏幕 三星Galaxy Q或明年发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net