·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
玩家自制 Galaxy S III也能无线充电了

玩家自制 Galaxy S III也能无线充电了

自行在后背加装线圈即可以实现无线充电

  支持无线充电的LG Nexus 4和Lumia 920都要来了,而这或许会令一早就拿到三星Galaxy S III的用户心生不满。不过不要紧,Galaxy S III也一样可以具备无线充电的“本领”,如果配备上一块特别的Palm试金石的话。

  目前,eBay上面已经开始有卖家销售自制的Palm试金石,通过这块磁贴状“补丁”,Galaxy S III背壳将具备感应无线充电装置的功能。

  这个改装过的三星Galaxy S III后壳售价为24美元,如果花上55美元,用户还将买到捆绑出售的充电底座以及电线。

  由于是纯手工打造,所以这个改装后的无线充电器使用范围确实有限,只能在几十个单位的短距离内使用,不过消息称,卖家之后还将继续进行改进。

上一篇: 靓白新时尚 摩托罗拉新锋丽XT788图赏
下一篇: 均衡器/杜比音效 Nokia Music再获升级

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net