·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
4.65英寸720p双核 三星I9260正式发布

4.65英寸720p双核 三星I9260正式发布

三星GALAXY Premier I9260

  作者:朱海龙

  三星GALAXY Premier I9260今天正式发布了,这款机型曾经被很多人认为是谷歌新一代Nexus机型之一,不过从配置上来看,它更像是上一代Neuxs机型GALAXY Neuxs I9250的升级版机型。

  三星GALAXY Premier I9260配备了4.65英寸720p级的Super AMOLED,搭载着一颗1.5GHz主频的OMAP4470双核处理器,图形处理器则为PowerVR SGX544,内建了1GB RAM以及8GB/16GB ROM,也就是两个容量版本,配备了前置190万和800万像素的双摄像头,支持1080p视频拍摄。在主要配置方面与之前曝光的消息完全相同。

4.65英寸720p双核 三星I9260正式发布
三星GALAXY Premier I9260

  此外,三星GALAXY Premier I9260运行着带有TouchWiz界面的Android 4.1系统,还支持NFC、蓝牙4.0等,并配备2100毫安时电池。

  三星GALAXY Premier I9260将于11月正式对外发售,售价约为680美元,约合人民币4242元。

上一篇: 靓白新时尚 摩托罗拉新锋丽XT788图赏
下一篇: 均衡器/杜比音效 Nokia Music再获升级

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net