·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
音乐发行商邮件暗示新版iTunes数日内上线

  新浪数码讯 11月22日上午消息,据国外科技博客MacRumors报道,德国音乐发行商Feiyr日前发邮件提醒唱片公司,要求按照规定提交歌曲专辑封面和图集,以应对即将在数日内上线的iTunes 11。

  Feiyr作为唱片公司以及苹果公司的音乐服务中介,为双方提供互通服务。此次Feiyr的邮件内容,侧面印证了新版iTunes上线时间。此前,苹果预定将于10月份正式发布iTunes 11,而后由于时间太紧将其正式上线时间推迟至11月底。新版iTunes将改变现有软件布局以提升操作感受,创建音乐播放列表将更加容易,新增全局搜索,深度整合iCloud云服务,并推出一个重新设计的迷你播放器窗口。

上一篇: L系黑莓10运营商测试真机照流出
下一篇: 微软在华展示Windows Phone 8 12月推终端

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net