·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
美国一大学设立自动售货机可借用MacBook
http://www.21tx.com 2013年01月15日 新浪手机
美国一大学设立自动售货机可借用MacBook 新式自动售货机 可自动借用MacBook电脑

  自动售货机现在已经不仅卖可乐,美国德雷塞尔大学最近在其图书馆里装了一台全新的自动售货机,学生可以在这租借到MacBook电脑。

  德雷塞尔大学是美国一所四年制私立大学,成立于1891年,是费城三大名校之一。为了学生们学习更方便,这所大学想出了这么个办法,在图书馆门口,学生们在这台机器上经过简单四步即可借用MacBook或其他品牌的笔记本,免费使用时间为5个小时,超出5小时则要付5美元/小时的使用费。

  该系统是由一家名为LaptopsAnytime的公司设计,目前有12台15英寸Macbook和若干其他牌子的PC可供借用。

  有了这台机器,学生们可以24小时借用电脑,学校不需要再雇佣人工看守或登记。目前学校的管理人员正考虑再提供一些iPad给学生使用。(杨肃观)

上一篇: LG称Nexus 4供货正常 问题出在谷歌
下一篇: TD版HTC 8X/8S获得入网许可

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net