·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
卖萌必备 Galaxy Note 2再添新配色

卖萌必备 Galaxy Note 2再添新配色

粉色会吸引更多女性的关注吗?

  继上次三星给GALAXY Note II增加了两个异常难看的色彩之后,今天三星又给Note 2换上了新装。

  这次Note 2的新外衣是粉色的,相对来说好看了不少,相信能够成为不少MM卖萌的好选择,如果拿来当情人节礼物想必也是极好的。但遗憾的是根据台湾媒体的报道,粉色版的Galaxy Note 2预计最快也要到月底才能上市,所以想在情人节用上它的可以洗洗睡了。

  目前16GB粉色版的Note 2已经现身台湾一家在线销售网站,预购价格为22900新台币,约合人民币4800元,预计在2月27开始供货,另外还送一个16GB的Micro SD卡。

  Galaxy Note 2是三星新一代跨界产品,推出至今销量已经突破了500万台。该机配备一块5.5英寸720p触控屏,搭载Exynos 4412四核1.6GHz处理器,内置2GB RAM,机身存储空间为16/32GB,操作系统已经升级至Android 4.1.2。

卖萌必备 Galaxy Note 2再添新配色

上一篇: M7旗舰手机高调亮相HTC年会现场
下一篇: Epic虚幻引擎《史诗城堡》登录安卓

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net