·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
iOS 6.1现电台图标 苹果或进军流媒体音乐
http://www.21tx.com 2013年02月06日 新浪手机
iOS 6.1现电台图标 苹果或进军流媒体音乐iOS系统中出现的电台服务图标

  来自国外数码网站9to5Mac的消息,在iOS 6.1版本的iPad音乐应用中,出现了一个“电台”图标的按钮。这似乎验证了去年的一条传言:苹果公司计划推出一个类似Pandora的流媒体音乐服务。

  这个图标看上去就像是个广播信号塔一样。目前的iPad音乐应用中,并未包含任何的广播电台功能,由此推断苹果可能会为iPad添加iTunes样式的流媒体广播功能,而且有些电台图标文件名带着“buy”(购买)的字样。

  之前曾有新闻爆料,苹果正和环球唱片、华纳和索尼音乐等几家公司谈判。购买按钮说明苹果很可能会推出新的音乐销售服务方式。

  苹果约3年前收购了流媒体音乐网站Lala。此后,苹果关闭了Lala,这使得许多人怀疑苹果是否会进军流媒体音乐市场。2011年,苹果申请了一项有关流媒体音乐的专利,再次引发猜测。不过苹果仍对相关传闻守口如瓶。市场研究公司BTIG Research在2012年12月的一份报告中预计,苹果将于2013年推出流媒体音乐服务,直接挑战Pandora和Spotify。(杨肃观)

上一篇: 抛弃万年不变的塑料机身 Galaxy S4再曝光
下一篇: 回馈开发者 黑莓发布限量版红色Z10手机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net