·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
Hi-Fi专属音乐家 酷比四核旗舰MAX京东首发
http://www.21tx.com 2013年04月16日 天极网

  智能手机特别是高端智能手机作为通讯工具的作用正在逐步弱化,随着游戏、影视、音乐等功能的不断加强,智能手机正在逐步成为集音乐、影视、游戏、通讯于一体的生活工具。3月酷比北京新品发布会上koobee四核旗舰MAX以其28nm四核处理器、5寸1080p屏幕、1300万像素、独立音乐解码芯片等配置问鼎高端四核智能手机系列。

Hi-Fi专属音乐家 酷比四核旗舰MAX京东首发

  主打“影音”功能的MAX除了5寸1080p屏幕、1300万像素配置在“影像”方面的极致体验外,音乐效果上的Hi-Fi音质体验也不可或缺。以时尚和音乐见长的手机品牌酷比在“音乐”上的表现一向出色。koobee四核旗舰 MAX优秀的音乐体验,有赖于koobee多年的音乐手机经验以及顶尖的音乐配置。

Hi-Fi专属音乐家 酷比四核旗舰MAX京东首发

  为了将音乐效果做到极致,MAX采用来自于Wolfson的家庭影院级独立音频解码芯片,结合自创的KTS洁音技术,优化声音特性;内置自适应双驱动耳机驱动器,改善低音响应;并运用SmartDAC和SilentSwitch技术,杜绝电流产生噼啪声,给用户带来纯真的Hi-Fi级音质享受,最高限度的还原纯净音和自然美,专属音乐家只为自己演奏,打造属于自己的音乐空间。

Hi-Fi专属音乐家 酷比四核旗舰MAX京东首发

  除了屏幕、摄像、音乐上的顶尖配置之外,koobee MAX的7.8mm机身厚度、可拆卸电池、底层安全开发等表现也是可圈可点。据酷比官方确认,koobee MAX将在京东开启首发预定,日前已与京东与酷比正式达成战略合作,4月15日,koobee四核旗舰MAX将在京东开启全球首发,首发优惠价格2299元。

  koobee MAX京东首发预定销售地址:

  http://sale.jd.com/act/TGsJWMUcjDud51.html

上一篇: 5寸大屏千元四核新机 酷派7295屏幕优势明显
下一篇: 裸眼3D手机视觉新体验 将掀智能手机新热潮

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net