·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
畅想自由音乐与通话Jabra PLAY时尚随行
http://www.21tx.com 2013年05月23日 天极网 pudding

  近期以提供绝佳的听觉解决方案而享誉全球的Jabra丹麦捷波朗推出了又一款便捷高性能蓝牙立体声耳机Jabra PLAY捷波朗酷乐,其外观设计时尚,使用便捷,高性能的立体声音质来给你极佳的音乐及通话体验。

畅想自由音乐与通话Jabra PLAY时尚随行

  柱形设计的Jabra PLAY 捷波朗酷乐耳机是一款高性能产品。听音乐或打电话时,这款造型时髦的小巧耳机能给你带来惊奇的听觉新感受。高品质的数字音质带你感受音乐所带来的感动,支持A2DP,采用蓝牙3.0版本链接更稳定,6小时的音乐播放时间,让音乐不断线。3.4mm的耳机接口,并附赠耳塞提供更好的隔离效果。

畅想自由音乐与通话Jabra PLAY时尚随行

  如今,人们携带的移动设备越来越多,Jabra PLAY捷波朗酷乐耳机能同时连接两台设备,以便于用户在忙碌之时能在音乐和通话之间自由切换。使用手机,平板电脑,iPad,iPod,MP3播放器或者笔记本电脑收听您最喜爱的音乐,电影配乐和游戏音频;也可以与您的好友,亲人随时保持通话的状态。随地连接到手机,iPod或者平板电脑上,随意登录Skype,浏览视频网站以及在QQ上与朋友保持紧密联系,绝不错过任何精彩内容。

畅想自由音乐与通话Jabra PLAY时尚随行

  Jabra PLAY捷波朗 酷乐有两种佩戴的方式,吊挂式或者夹扣式,可以如同项链般佩戴展现休闲的风格,也可以夹在衣服上使佩戴更加牢固,根据您的衣服风格选择不同的佩戴方式,更加时尚。有黑白两款经典颜色可以选择,黑色款采用黑色与橘色的搭配,简约又不失时尚,稳重又不失活泼。展现个性的佩戴风格。

畅想自由音乐与通话Jabra PLAY时尚随行

  Jabra PLAY捷波朗 酷乐支持所有智能机的使用,不仅仅是苹果及安卓系统,同时支持Windows,Symbian和RIM系统,兼容性更强。操作界面简单,只需要触摸即可轻松控制音乐和通话。完全无需再用手机去控制操作,使用耳机既可以播放和暂停音乐,跳过曲目,接到电话,十分方便。

  目前此款耳机已经在中国大陆上市,官方报价为499,感兴趣的朋友可以关注一下。

上一篇: 传:盛大果壳智能手表采用Broadcom芯片
下一篇: 顾晓斌:苹果手表供货商或与果壳手表同为LG

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net