·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
Jabra TAG捷波朗军牌3自由掌控您的音乐
http://www.21tx.com 2013年05月24日 天极网 pudding

  音乐已经成为现代年轻人不可缺少的一部分,因此针对此需求以提供绝佳的听觉解决方案而享誉全球的Jabra丹麦捷波朗推出了带有FM收音机装置的无线立体声耳机Jabra TAG捷波朗 军牌3耳机,其拥有使用方便、音质完美、设计时尚和便捷等特点。并且可以作为一件小饰品戴于颈间或夹在领上,简单又不失时尚品味,帅气又不失独特风格。

Jabra TAG捷波朗军牌3自由掌控您的音乐

  Jabra TAG 捷波朗 军牌3是一款内置FM收音机的经典蓝牙立体声耳机,可以让你随时随地遥控你的音乐盒,FM收音机可以收听到你最喜爱的电台,外出时,无需碰触你的电话既可以进行通话和收听音乐。在路途中与你的家人、朋友和爱人尽情聊天,随时随地连接到手机,PC或者平板电脑,随意登录QQ,浏览视频网站等等,不在错过任何精彩的内容。

  Jabra TAG捷波朗 军牌3耳机使用隔噪耳塞,享受精密音效,其自动开关可以让您无缝控制音乐盒通话。

Jabra TAG捷波朗军牌3自由掌控您的音乐

  Jabra TAG 捷波朗 军牌3采用的是美国军牌的造型,简约帅气,金属质感,尽显高端品位,有黑白两种颜色,可以根据自己的喜好选择你想要的颜色。随意选择佩戴的方式,可以像时尚吊牌一样将Jabra TAG捷波朗 军牌3戴在脖子上,或将其扣在您的衣服上,展现帅酷的风格。无论您如何佩戴,其独特的设计意味着您绝不会与您的音乐及好友失去联系。

Jabra TAG捷波朗军牌3自由掌控您的音乐

  Jabra TAG 捷波朗 军牌3结合优质音色、支持A2DP,采用蓝牙3.0及EDR技术,让蓝牙连接更快更稳定大大提高了数据传输的速率。8小时音乐播放时间及长达10天的待机时间,让您可以尽享音乐所带来的乐趣。支持高级多点连接,可以同时连接到2台设备。支持语音拨号功能。可以随意搭配智能手机,不但支持苹果及安卓系统,还支持Windows、Symbian 和 RIM,兼容性强。

  将音乐进行到底,体验自由通话及畅想音乐的无限乐趣。

上一篇: Sense 5普及风暴 HTC Desire 6携运营商登陆
下一篇: 参与有礼 酷比论坛“致童年”活动将开启

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net