·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 北京手机行情
HD屏超强三防音乐机 索尼LT26w仅1499

  文/邹秀鹏

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 如今人们总会因为溅水、摔碰等事故而不得不把受伤的手机送到维修处,所以三防手机也越来越受到手机爱好者们的追捧。今天给大家推荐一款具备高规格硬件的三防智能手机——Xperia acro S LT26w,三防标准达到IP55及IP57国际标准,能够抵挡无构成损害的灰尘堆积及低压水柱喷射。使用手机习惯比较粗心大意的朋友可以考虑购入,在经销商手机报价仅为1499元。

HD屏超强三防音乐机 索尼LT26w仅1499

  作为一款传统日系的手机,Xperia acro S LT26w的机身设计既简单大气又不失时尚品味,且提供黑、白、粉三种配色机型,适合不同年轻男女的个性需求。LT26w采用了4.3英寸的HD(1280×720分辨率)屏幕,结合Sony Mobile BRAVIA图像处理引擎,显示效果非常出色。该机还配备了130万像素前置摄像头和带有闪光灯的1200万像素的后置摄像头,拍照功能不得不说是十分强大的。

HD屏超强三防音乐机 索尼LT26w仅1499

  硬件配置方面Xperia acro S LT26w也达到了性能强劲的规格:1.5GHz主频的高通MSM8260双核处理器,搭载Adreno 220图形处理芯片,并内置了1GB的RAM,运行Android 4.0系统。另外值得一提的是,LT26w拥有为曾经众多索爱手机用户所喜爱的WALKMAN功能,能让你尽情享受音乐手机带来的听觉盛宴。

  [参考价格] 1499

  [订购热线] 4000977985

上一篇: 超人气街机王 港行苹果iPhone 5售4099
下一篇: 好机器谁都爱 小米手机2S行货仅1900元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net