·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 3G手机 > 3G手机导购
不必等iPhone 5S 各品牌杀手锏大盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  文/徐浩杰

  苹果作为IT行业的领军人物,任何一点风吹草动都会引起社会各界对其的关注。想必大家最关注的应当是新一代iPhone,依照苹果命名的惯例,暂且就称之为iPhone 5S吧。至于它的身世,我想对苹果了解一些人都会知道,不出意外它将会是iPhone 5的升级完善版本。至于iPhone 5,小编凭良心说,除了硬件之外,外观设计等其他方面完全被iPhone 4S秒杀。对于iPhone 5S,小编确实不抱有太大希望。

  当苹果还采用双核处理器时,Android阵营已经进入四核时代,如今更是有主频高达1.9GHz的四核处理器,和双四核处理器被应用在 Android智能机上。2GB RAM和1300万像素的镜头也在普及阶段。从硬件方面,可以说Android旗舰产品已经超越了苹果。再加上苹果新品初期的高价与漫长的降价时间,我想 没有太多人再会去考虑它了。

  话说“枪打出头鸟”,对于新一代的iPhone智能机,各大厂商已经率先“出枪”,纷纷推出自己的“杀手锏”来攻占市场。他们不仅拥有强悍的硬件配置,同时还特色十足。

  一体金属华丽界面

  前不久,HTC如期推出了新一代Android旗舰手机--新HTC One,该机采用了全新的设计,机身更是采用全铝制一体式外壳,该机正面配备一块4.7英寸显示屏,分辨率达到了1080p级别,ppi达到了468,远 远超过人体视网膜极限,显示效果极为清晰。最震撼的是该机内部搭载一颗高通骁龙600四核处理器,主频高达1.7GHz。

不必等iPhone 5S 各品牌杀手锏大盘点

  外观方面,新HTC One采用全铝制一体式外壳,机身背部的弧线设计更贴合用户手掌曲线,机身厚度仅为9.3毫米。该机正面配备一块4.7英寸显示屏,分辨率达到了 1080p级别,ppi达到了468,远远超过人体视网膜极限,显示效果极为清晰。该机背面内置一枚全新的UltraPixel镜头,还拥有F2.0超大 光圈和28毫米广角,并支持光学防抖(OIS)。

不必等iPhone 5S 各品牌杀手锏大盘点

  硬件配置方面该机达到了顶级水准,新HTC One内部搭载一颗高通骁龙600四核处理器,主频高达1.7GHz,并配备2GB RAM,性能非常强悍。系统方面,该机采用全新的Android 4.1.2版本和全新HTC Sense 5 UI,并加入了BlinkFeed、Sense TV以及全新Sync Manager等功能,整体界面效果炫丽、简洁。

  新HTC One 802w(32GB)(行货)

  [参考价格] 3999元

上一篇: 最厚不过7.99毫米 热门超薄手机大搜罗
下一篇: GALAXY争天下 盘点手机中的"八旗子弟"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net