·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
苹果公司获指纹技术专利 或用于下一代iPhone

  有传闻称苹果公司将会在下一代iPhone上使用指纹传感器技术,因为苹果公司之前获得了指纹传感专利。本周四,苹果公司又获得了一项被称为“指纹传感器的一体模具和和挡板结构”的专利,使得iPhone 5S或是iPhone 6极有可能使用这项新的技术。

苹果公司获指纹技术专利 或用于下一代iPhone
苹果公司新的指纹技术专利(图片来自bgr.com)

  据悉,苹果公司在专利申请的描述中表示,指纹扫描器可以被隐藏在任何设备的挡板下,例如隐藏在iPhone的前面板下,而不是显示屏下。苹果公司的这一专利申请可能 意味着该公司已经发现了一种将指纹传感器和挡板很好地集成在一起的方法,从而使指纹传感器可以做的更小,并用在更多不同的设备上。

 

 

上一篇: Find 7开发中 OPPO或加盟谷歌原生阵营
下一篇: 骁龙800版三星S4确实存在 用户手册曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net