·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
网友关注前八手机品牌代表作盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  文/李则毅

  眼花缭乱的手机品牌让人非常纠结,很多耳熟能详的品牌它们的实力到底如何,产品具体是怎样的评价,甚至于现在哪些品牌受关注的程度最高,这些都是大家关注的方向。喜欢排名的朋友应该会想,这些品牌到底哪个品牌最热门,那么根据ZDC调研中心5月份的调查报告显示结果,今天为大家盘点最热门八大品牌旗舰机型。

  三星Galaxy S4

  三星GALAXY S4无疑是目前最热门的旗舰机型了,并且三星品牌的关注度也是排在所有品牌之首,超越苹果都已经是很早之前的事情了。三星GALAXY S4推出两个版本,并且针对大陆地区推出三大运营商不同版本,供需求不同的用户进行选择,非常贴心。

网友关注前八手机品牌代表作盘点

  三星GALAXY S4 I9502在外形方面上与普通版三星S4 I9500并无区别,整机纤薄时尚,厚度仅为7.9毫米。在其正面配有一块5.0英寸Super AMOLED HD屏,分辨率达到1920X1080像素,显示效果清晰细腻。内部配有一颗双四核处理器,主频分别为1.2GHz和1.6GHz,2GB运行内存,可流畅运行全新的Android 4.2操作系统。后置一枚1300万像素摄像头,成像效果尤为出色。

网友关注前八手机品牌代表作盘点

网友关注前八手机品牌代表作盘点 网友关注前八手机品牌代表作盘点

  编辑点评:

  作为三星盖世系列的第四代机型,中国联通自然不会错过其定制版本。而这款三星GALAXY S4 I9502就是由中国联通与三星电子合作推出的一款双卡双待版S4产品。该机在内部配置方面与普通版的S4 I9500并无区别,同时还加入了双卡功能,让这款机皇更加实用。感兴趣的朋友不妨关注一下。

  双卡联通版三星GALAXY S4 I9502(行货)

  [参考价格] 4780元

上一篇: 小米魅族正面交锋 精品国货手机大汇总
下一篇: 返璞归真 2000mAh起可换电池手机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net