·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
逆天了 既能内录通话和音乐还可变声的插件
http://www.21tx.com 2013年06月24日 威锋网
逆天了 既能内录通话和音乐还可变声的插件

  电话录音,这个颇具争议的功能,想必是不可能出现在 App Store。但是在 Cydia 这块自由之地可以找到几款这样的插件。今天我们要向大家介绍一款超级录音王 Super Recorder,不仅能录制通话,还能录制 iPhone 应用发出的声音。

  录制通话:支持 iPhone 原生电话程序和 FaceTime 的通话录制,以及 Viber、Skype网络电话的录制。

  音频录制:支持 iPhone 原生音乐程序的录制,以及 YouTube、Pandora、Radio 等音乐软件的录制。

  变声:在你通话时把你的声音变成机器人的声音,或者在听音乐时变声。

  Super Recorder 仅支持 iPhone 4S 和 5,需 iOS 6 以上的系统。iPhone 4S 只有在免提时才可录音。录音过程中会每隔 20 秒哔一声提醒对方正在录音,但是用户可以停用哔提醒。

  录音按键集成到了通话界面,也支持手势激活录音。Super Recorder 还内置有音量放大器(Volume Amplifier)插件,依赖 libactivator、applist、libstatusbar。现在 Super Recorder 已上架 Cydia,需要 3.99 美元。

  相关截图:

逆天了 既能内录通话和音乐还可变声的插件
逆天了 既能内录通话和音乐还可变声的插件
逆天了 既能内录通话和音乐还可变声的插件

上一篇: 复制PC键盘空格键功能 让iOS空格键更实用
下一篇: 安卓线控不给力 全面打造耳机增强功能

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net