·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
传HTC将发布Windows Phone8版HTC One

  HTC目前的金属机身Android旗舰手机HTC One在发布之后受到了不错的认可,并且据传至今已经在全球卖出了500万部。现有国外媒体报道称,HTC正在打造一款Windows Phone8版的HTC One机型。

  据 称这款Windows Phone8手机并不是完全与HTC One相同,而是由一些相似之处,最明显的便是同样采用金属机身的设计。另外,据称,该机会 采用4到5英寸的屏幕,同样具有HTC One上首次提出的Ultrapixel技术相机,当然,HTC传统的Beats Audio也同样具备。

传HTC将发布Windows Phone8版HTC One
传HTC将发布Windows Phone8版HTC One(图片引自ubergizmo)

  传言称,HTC的这款新的Windows Phone8手机将在今年秋季发布,并于11月份圣诞假日季开卖,届时该机将会搭载微软Windows Phone8的GDR3版本系统。

  在 Windows Phone8系统平台当中,除了诺基亚,便是HTC从最开始就比较注重在这个平台下的发展。并且从之前的很多数据中,也能够发觉HTC目 前在Windows Phone领域的市场份额仅次于诺基亚,居于第二位;相比之下,三星虽然也在“占着WP8的坑”,但似乎并没有太过注重在这个平台的 发展,而是另有自己的打算;而国内的华为在最初也是一直处于观望WP8的发展阶段。

  而除了这4大合作厂商外,还有一些国内知名的OEM厂商(比如中兴联想等)也希望能够在WP8更为成熟后推出自己的WP8手机,所以未来的WP8平台当中将有可能会具有不少的新鲜元素融入。

上一篇: 传苹果公司将与台积电合作生产多款处理器
下一篇: 三星细分市场战略能否取得成功

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net