·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 3G手机 > 3G手机导购
大牌人气高又怎样 热门手机优缺点点评

1 2 3 4 下一页

  文/师杨

  进入2013年之后,手机市场的基本格局已经定型。一种类型是高高在上的国际大牌旗舰机,它们拥有绝对主流的配置和设计理念,但在价格方面往往可以让普通消费者望而却步。

  但凡事并没有十全十美,一款看似完美的手机背后或多或少的隐藏着一些缺点。就拿低价神器小米手机2来说,从正式发布到现在小米手机2S每一轮发货都几乎是人满为患,网速不好的朋友也许还在刷新中就已经宣告售罄。目前三星旗舰Galaxy S4,虽然拥有顶级配置,但售价越是不是一般人能够承担的起的。

  针对这个问题,笔者给大家盘点了目前市售或刚刚上市的热门机的优缺点,希望能够对大家的购机带来帮助。

  苹果iPhone 5优缺点

  苹果iPhone 5向来是时尚达人们的必备单品,无论是大牌明星,还是时尚潮人都会把这款手机当做时尚的标志。尽管苹果iPhone 5价格昂贵,仍然阻挡不住果粉的追求。然而,即使是这样一款饱受大家喜爱的产品,也存在着不足之处,下面对该机的优缺点进行一下分析。

大牌人气高又怎样 热门手机优缺点点评

  优点:品牌、Siri、A6双核处理器、iOS 6系统

  说到苹果iPhone 5的优点,确实很多。而最大的优点就是苹果的品牌,即使你从来不会使用iTunes,也不知道App Store是什么,没关系,只要你手里拿着一款iPhone 5,那你就会一秒变身时尚潮人。

  抛开品牌效应不说,苹果iPhone 5确实是一款非常有内涵的手机,相对于上一代产品苹果iPhone 4S,该机采用了全新的A6双核处理器,在性能方面有了很大的提升。另外,iPhone 4S的拍照能力之强已经得到了公众的认可,而iPhone 5在此基础上又有了新的改进,这也使得该机的拍照能力又上升到一个新的层次。

  不仅如此,苹果iPhone 5最大的亮点还是Siri语音助理终于支持中文了,其实这也是iOS 6的特性。通过Siri人们真正实现了人机互动,最大限度的简化了操作步骤,用户可以通过最直观的语言向iPhone 5发号施令,从而实现各种功能。

大牌人气高又怎样 热门手机优缺点点评

  缺点:续航能力弱、外观无新意、易用性不足、价格昂贵

  网上大家普遍反映iPhone 5的电池续航能力较弱,而且不能更换电池,不过电池不给力已经是智能机的通病,谁也好不到哪去。

  作为以时尚著称的苹果手机,iPhone 5在外观上变动很小,基本上只是拉长到4英寸屏而已,这一点确实伤了很多潮流人士的心。别人都看不出来我用的是最新款手机,你性能提升的再多,又有什么用。

  苹果产品不论是在传输文件方式还是使用上都区别于其他产品,对于刚接触苹果产品的用户来说,比较不容易适应。

  世界上没有完美的事物,iPhone 5有缺点也是可以理解,但是有一项缺点是很多人无法接受的,那就是“贵”。

  编辑点评:

  虽然苹果iPhone 5也有不足的地方,但是苹果产品的口碑绝对不是吹出来的,就目前来讲,很难有一款产品能和iPhone 5对抗。目前,App Store已经支持人民币支付。而现在,Siri也支持中文语音。相信苹果公司会继续针对国内用户做出更大的改进。

上一篇: 性能超越iPhone5 安卓系统旗舰手机推荐
下一篇: 21日行情:全触控BB10系统双核机报低价

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net