·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 上海手机行情
双核大屏音乐手机 HTC T329w仅售1070元

  文/佚名

  [上海行情] HTC T329w延续了HTC一直以来的坚实做工和高性能,它拥有4寸黑色机身,4.0英寸触控屏,内置高通骁龙 MSM8225 1GHz(双核)处理器,完美运行Android 4.0操作系统,整机表现十分不错。目前,商家报价仅为1070元,感兴趣的朋友不妨电话咨询下。

双核大屏音乐手机 HTC T329w仅售1070元

  HTC T329W采用高通MSM8225处理器,拥有4GB的ROM存储空间以及768MB RAM容量,并支持最大32GB的存储卡扩展。HTC T329W此次也内置有500万像素摄像头,支持自动聚焦和视频录制等功能。

  编辑点评:HTC T329W尽管定位属于中低端,但HTC还是强化了该系列手机音乐娱乐功能,加载了Beats Audio技术,可以呈现浑厚、强劲的低音以及清晰自然音质表现。至于其他诸如WCDMA/HSDPA网络、蓝牙V3.0技术、GPS导航、Wi-Fi无 线上网等功能也皆是一应俱全,喜欢的朋友不妨与商家联系下。

  [参考价格]:HTC T329W(Proto) 1070元

  [销售电话]:400-010-8788 021-61483783 63170760

上一篇: 双四核好手机 三星GALAXY S4售3480元
下一篇: 金属双核来袭 联想大屏K900降至2750元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net