·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
享受音乐盛宴 市售热门音乐智能手机推荐

1 2 3 4 下一页

  文/Ediand

  几年前大多人都会使用MP3在闲暇时听音乐,不过这几年随着智能手机的发展,MP3基本已被淘汰。当初MP3流行的原因,主要是其便于携带,而如今的手机是我们随身携带的物品之一,并且智能手机整合了音乐功能。自去年来,各个 厂商开始重视手机的音效问题,逐渐在手机音效方面做文章,有的厂商甚至在手机中内置了专业级音乐芯片,把手机音质提到了更高的档次。

  今年上市的手机大多都有自己拿得出手的绝招,在经过厂商硬件军备竞赛后,现在的主流手机在硬件上基本一致,同样的硬件已让用户感到麻木,往往具有特色的 机型更受欢迎。今天小编向大家推荐几款音质较好的音乐手机,包括vivo Xplay、OPPO Find 5、魅族MX2、HTC Butterfly,这些手机都具有不错的音质,适合音乐达人选购。

  推荐产品:vivo Xplay

  参考价格:2998元

  推荐理由:独立音频解码芯片

  步步高在5月份推出了新一代影音旗舰vivo Xplay,这款手机相比上一代产品在硬件上有了质的变化,采用了5.7英寸1080P屏幕,搭载骁龙600四核处理器、2G运行内存;在拥有强大硬件的 同时,该机依然配备X1身上的CS4398+CS8422+OPA2604专业级Hi-Fi芯片,而且还首次加入德州仪器公司的OPA2604芯片的运放 芯片,让这款手机的音乐能力更加强大。

享受音乐盛宴 市售热门音乐智能手机推荐

享受音乐盛宴 市售热门音乐智能手机推荐

  vivo Xplay在外观方面延续了之前X1/X1St的风格,让人一眼就看得出两者的“血缘关系”。屏幕上方是“VIVO”标志、听筒、感应器和500万像素的 前置摄像头,机身背面也延续了X1/X1St的塑料和金属混合设计,这方案很好地兼顾了手机信号和机身质感。

  编辑点评:vivo Xplay采用骁龙600四核处理器、5.7英寸1080P屏幕、2G运行内存、专业级Hi-Fi音质,整体配置堪称强大。在手机严重同质化的今天,步步 高率先在手机中加入专业音乐芯片,可以说是在各种高端手机中一个独特的创新,让喜欢音乐的人更加享受HiFi级音质带来的乐趣。

上一篇: 小米手机爆降300 暑期2000元内超值手机荐
下一篇: 天生就是全能选手 热门高规格四核手机推荐

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net