·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
Jabra捷波朗音乐产品发布会在西安举行
http://www.21tx.com 2013年07月22日 天极网 pudding

  全球蓝牙免提通讯领导者Jabra丹麦捷波朗于7月17日下午2点,在西安天域凯莱大酒店,举办召开了捷波朗音乐耳机西北地区发布会。本次会议聚集了来自包括,陕西,甘肃,青海,宁夏等西北地区的合作伙伴参加,在本次发布会中向其详细的介绍了Jabra捷波朗的音乐新品,引起大家对Jabra音乐产品的浓厚兴趣,增强了对Jabra音乐产品的信心。

  

Jabra捷波朗音乐产品发布会在西安举行

  捷波朗音乐耳机系列

  2013年初以提供绝佳的听觉解决方案而享誉全球的Jabra丹麦捷波朗推出了三款音乐耳机产品Jabra REVO Wireless 捷波朗混音器无线、Jabra REVO 捷波朗混音器和Jabra VOX 捷波朗磁弦,此次推出的音乐产品凭借是优秀的音质,时尚的造型一经上市及得到了众多音乐爱好者的追捧。

  

Jabra捷波朗音乐产品发布会在西安举行

  国内捷波朗音乐耳机产品负责人讲解

  捷波朗发布的音乐耳机当中,不仅实现了声学上的优化,同时还联合了杜比实验室,共同开发了专属于智能手机的音乐APP软件,从而达到更精准的听觉效果,这在传统耳机品牌中并不多见。现场捷波朗的工程师也为我们展示了捷波朗音乐耳机的特点,例如高强度外壳材质、舒适的佩戴性、共享音乐理念的技术等等。

  

Jabra捷波朗音乐产品发布会在西安举行

  捷波朗西北地区代理商发言

  Jabra丹麦捷波朗的耳机采用人性化的设计,由于耳机经常会发生磨损,为了配合用户对耳机的 “过度使用”, Jabra REVO Wireless 捷波朗混音器无线和Jabra REVO 捷波朗混音器采用,铝框架、钢铰链和防碎头带,耳机非常坚固,柔韧性极高。流体水晶加固线可承受15KG重量,经过千次防摔测试和3500多次铰链测试,头梁折叠可达170度。

  Jabra REVO Wireless捷波朗混音器无线耳机意味着行动自由和不错过任何一个节拍, 通过方便的功能和优化的声音增强使用者的体验。完全的无线自由度,摆脱束缚,但无线并不意味着音质打折扣。Turntable Touch Control(转盘式触控)随意转动,选择不同歌曲及调整音量大小。通话清晰,长时播放让您尽情享受音乐。NFC(近场通信)功能一按即可配对。内刚外柔,采用软垫头带和高档记忆海绵耳杯,可谓超级舒适。蓝牙,3.5mm线或USB连接3种连接方式,内置声卡,数字传输,绝佳的音乐品质,是蓝牙无线耳机中完美音质的佼佼者。Jabra REVO捷波朗混音器特有音乐分享,最多可串联20个耳机,与朋友分享音乐,而音质不会有丝毫损耗。

  Jabra VOX 捷波朗磁弦虽然身材小巧,但音质丝毫不逊色,可提供最大化的空间来表现充满力量的声音和厚重的低音。通过Jabra丹麦捷波朗独家Sound App,Dolby Digital Plus,随时随地拥有饱满、全方位的声音。可通过应用程序创建和浏览播放列表、分享音乐,调节图形均衡器以便您根据自己的喜好调节曲目的音效。使用者还可以通过线控装置轻而易举地播放或暂停音乐、跳过曲目和接听来电,无须在您的手机上到处找按钮。由液晶高分子线缆制成,配备防缠绕加固线缆,十分耐用。经过极端测试,包括下落测试、弯曲测试、折叠测试、连线测试和污垢测试等。这些耳机经受住了考验,样式和音质都未受损。专为提高声音舒适度和深邃度而设计的极其适宜的ColorCore耳胶,新系列的立体声耳机用途广泛,实现理想生活方式。

  捷波朗推出音乐耳机无疑对传统耳机产业是一个冲击,虽然捷波朗在人们心中可能仍是蓝牙耳机的代表,但这个耳机界的巨头实力不容小视。相信这次召开的捷波朗音乐耳机西北地区发布会将会的收到众多西北地区热爱音乐的耳机发烧友们的喜欢和支持。

上一篇: 神秘机型现身 大屏四核酷派5891备受关注
下一篇: 亿思达推出国内首款立体拍照裸眼3D手机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net