·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
9月23日发布 OPPO N1背部触控创新玩法
http://www.21tx.com 2013年08月29日 天极网

  九月,手机很忙!除了安卓ISO两大寡头正面交锋之外,国内外其他厂商也是摩拳擦掌,众多新品集中九月亮相。如何在这一场血腥风雨中“杀”出一条血路,成为众多厂商必须思考的重要命题。而备受用户期待的OPPO N1定于9月23日,在北京奥雅国际会议中心发布。

9月23日发布 OPPO N1背部触控创新玩法

  OPPO N1将于9月23日 北京奥雅会展中心发布

  作为国内手机行业领先创新者,OPPO继首款搭载索尼Exmor RS堆栈式摄像头的Find 5、“黄金视角”大屏自拍神器U2S及“夜拍利器”R819T之后,又将在九月带来另一款更为强大的拍照手机N1,再次引领手机拍照潮流。既然是OPPO新拍照手机系列N-Lens的开山之作,N1当然远不止是一部采用最新拍摄技术的拍照手机。早期从曝光图中,小编猜测相机镜头将是其一大创新之处,而日前从官微曝光的资料来看,背部触控也是N1的一大重头戏码。

9月23日发布 OPPO N1背部触控创新玩法

  OPPO N1为什么要设计背部触控

  据OPPO官微透露,OPPO N1的背部触控隐藏在后面板中,保证了外观的精美;背部触控的功能是通过一块专门的区域实现的,其实相当于手机的背面也有块触摸屏。这个触摸感应区可支持滑动、双击、长按三种操作,能实现翻阅照片、更换音乐、上下拖动网页、调整音量、打开应用等操作。前后触屏配合,除了更加利于大屏手机的单手操作,对于拍照来说也更加能够操控自如;另外我们可以猜想,一旦OPPO N1的机身后背拥有独立的触控区域,将为利用后置摄像头自拍创造更加便利的操控体验。

9月23日发布 OPPO N1背部触控创新玩法

  背部触控新交互体验解决大屏手机单手操控难问题

  OPPO副总经理刘作虎在微博中也透露,OPPO N1在趣味拍照体验上将给大家带来惊喜,至于将带来怎么样的潮流玩法?相信在9月23日OPPO N1的发布会上,答案即将揭晓。

上一篇: “大快人芯” 联想CDMA四核手机惊艳开学季
下一篇: 谷歌Android副总裁Hugo Barra加盟小米

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net