·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
无音乐不疯癫,“手机音乐控”乐享BoomSound
http://www.21tx.com 2013年08月30日 天极网

  无音乐不疯癫已俨然成为音乐控们的生活准则,而越来越多的音乐控也开始依赖起无所不在的智能手机。大街上,地铁上,咖啡馆,图书室,到处都是带着耳机插着手机听歌的人。如今新HTC One更是将这股手机音乐潮流带入了一个全新的BoomSound时代。

无音乐不疯癫,“手机音乐控”乐享BoomSound

  智能手机的出现让手机听音乐变成了日常生活习惯,用户都能用手机下载,收听任何类型的音乐。然而智能手机要想真正取代其他随听设备,好音效是至关重要的。新HTC One搭载的BoomSound悦动音响,双前置立体声扬声器的逼真环绕立体声,还原最丰富、最真实的音效,让你体验到Hifi级听觉享受。而一部Hifi级音效的智能手机更是在进一步解放你的音乐生活,大体积音响搬运、存放自是有诸多不便,拥有Boomsound悦动音响的HTC One足以支持你瑜伽放松、在音乐中做家务,或者是敷面膜时的“音乐大声听“。

  HTC BoomSound 还有业界最先进的双麦克风和音频处理技术,不仅能使你在录音时能最大范围地收声,还能过滤和消除嘈杂环境中的一些声音杂质,使得收录的声音具有干净、丰富、有层次的录音室质感。无论是微信语音聊天,还是小hi助手的语音问询,都能更清晰收录识辨你的声音。对于音乐控来说,听到兴起,情到嗨时,用时下热门APP”唱吧“对着手机高歌一曲是常有的事,HTC One就是你的专业级录音室,帮你打败众多歌林高手,提升排名,这算不算是锦上添花的一大乐事呢。

上一篇: 摩托罗拉新机DVX遭曝光 或采用可更换彩壳
下一篇: 9月再添强机 华硕PadFone Infinity谍照曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net