·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
不只索尼Z1有 OPPO N1曝光外挂镜头配件

  虽然2013年智能手机上的影像技术发展格外耀眼,不过相对于手机本身越来越需要纤薄便携的趋势来说,拍照技术所需的复杂镜头、测光和成像用的CMOS等组件的体积与之形成了鲜明矛盾——于是也就出现了类似诺基亚1020奥利奥和三星GALAXY Zoom这样外形迥异的产品,而且即将发布的索 尼Xperia Z1甚至可能具备外挂的类似微单的镜头。

  作为即将问世的国产拍照手机OPPO N1,最近曝光的照片显示它也可能具备外挂的镜头配件;据称该外挂摄像头的加厚版本支持15倍光学变焦,薄版支持10倍光学变焦(可能应用到OPPO N-lens系列不同机身尺寸的拍照 手机上面);此外该配件使用索尼1600万像素CMOS,支持光学防抖功能,与机身通过NFC或WIFI连接,并且支持SD卡扩展。

不只索尼Z1有 OPPO N1曝光外挂镜头配件
OPPO N1曝光外挂镜头配件(图片来自新浪微博)

  根据该微博陆续曝光的信息来看,OPPO N1的这款外挂镜头将通过NFC与机身配对,靠WIFI连接控制镜头拍照,有效距离将达到十米以上;另一方面作为对成像质量越来越重要的CMOS尺寸也可能会有显著提升;为了提升续航能力,外挂镜头还将内置锂电池。

  而且它可能不仅作为OPPO N1独有的配件,据称未来也会支持所有带NFC和WIFI直连功能的Android手机。

不只索尼Z1有 OPPO N1曝光外挂镜头配件
OPPO N-lens系列(图片来自mobile.hiapk)

上一篇: 分析师预测:iPhone 5C售价约2754元
下一篇: 夏威夷航空在14架飞机上提供iPad mini

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net